ЗОЖВрач-кардиолог напомнила о пользе сбалансированного питания Нижегородская правда11 месяцев спустя01 минуты Ежедневное потребление колбасных изделий, копченостей, фастфуда, кондитерских изделий и алкоголя значительно увеличивает риски сердечно-сосудистых проблем в будущем. Навигация по записям Предыдущая: Motorola представила смартфон G24 Power с большой батареей и стереодинамикамиДалее: Правда ли, что дрожжевой хлеб опасен для здоровья?
Эндокринолог Калошина назвала наличие аппетита лучшим критерием для выбора времени завтрака RT на русском5 месяцев спустя 0
Терапевт Кондрахин перечислил продукты и напитки, которые выводят токсины из организма Вечерняя Москва5 месяцев спустя 0