ЕдаПравда ли, что дрожжевой хлеб опасен для здоровья? ТАСС12 месяцев спустя01 минуты В соцсетях и мессенджерах утверждают, что дрожжи, используемые при приготовлении пищи, угнетают здоровую микрофлору кишечника, вызывают дефицит полезных веществ и даже злокачественные опухоли. Навигация по записям Предыдущая: Врач-кардиолог напомнила о пользе сбалансированного питанияДалее: Врач Калошин объяснил, как защитить ребенка от опасных деталей конструктора
Агентство OMI: каждый третий россиянин заказывает охлажденную еду в лотках Газета.Ru2 месяца спустя 0
Специалист Ломакин-Румянцев: онлайн-покупки продуктов могут быть рискованными Газета.Ru2 месяца спустя 0